2014年02月21日

2月19日:吉野家(初台)

いつもお米が食べたくなった時には「吉野家」に伺います。
あの独特の雰囲気には癒されるものがあります。

今日は、いつもと違い、意を決して「肉下」を頼んでみました!
ご飯とお肉が反対になった牛丼です。
店員さんを困惑させてしまいつつ、半熟卵と一緒に頂きます。

DSCF4921.jpg

これが届けられた時です。
ほんの少し見える牛肉がかわいらしく思えてきます。

DSCF4922.jpg

卵をかけてみました。

ご飯の旨みとつゆご飯のジャンクさが同時に楽しめますし、
醤油をたらして卵かけご飯にすると、箸が止まらないほどです。
ご飯の中から牛肉を取り出すと、いつもよりジューシーで満足感が高いです。

アブノーマルではありますが、次も頼んでしまいそうです。
ご馳走様でした!
ラベル:肉下 吉野家
posted by いもこ at 09:33| Comment(0) | 日記 | 更新情報をチェックする

広告


この広告は60日以上更新がないブログに表示がされております。

以下のいずれかの方法で非表示にすることが可能です。

・記事の投稿、編集をおこなう
・マイブログの【設定】 > 【広告設定】 より、「60日間更新が無い場合」 の 「広告を表示しない」にチェックを入れて保存する。


×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。